Receitas

Novidades

Paella de Cordeiro no St. Marche da City Lapa

A Savana Food promoveu no St. Marche da City Lapa (São Paulo/SP), uma “Classe Gourmet” com o Executive Chef Carlos Eduardo Soares, que preparou uma Paella de Cordeiro. Você também pode ver a receita clicando aqui.

O Executive Chef CarlosEduardo Soares, Presidente Cocineros sinFronteras – Latino America, Segretario Generale daFederazione Italiana Cuochi – Brasil e LatinoAmerica, Instrutor e Jurado Internacional de Gastronomia, entre outros títulos, adicionou um toque brasileiro para preparar essa deliciosa paella de cordeiro, preparada com cortes de cordeiro da linha Savana Premium.

O evento aconteceu no supermercado St. Marche da City Lapa para promover a parceira entre a rede e a Savana Food, que forneceu os ingredientes para o preparo

Os clientes presentes puderam acompanhar o preparo do prato, ouvir dicas e ouvir as histórias contadas pelo Chef enquanto degustavam o vinho Columbia Crest Merlot (safra 2006).

Além da degustação, os presentes também tiraram fotos e conversaram com o Chef, transformando o evento num bate-papo descontraído e muito agradável.

 

As próximas lojas a receberem o evento será a da Aldeia da Serra e do Panamby. Consulte a programação completa aqui.

Quer saber a receita?

Clique aqui e confira os ingredientes e o preparo.

2 comentários sobre “Paella de Cordeiro no St. Marche da City Lapa”

  1. Eduardo Camarinha de Souza disse:

    Estive nessa classe gourmet no St Marche Panamby e estou buscando a receita da paella de cordeiro, mas não a encontro em lugar nenhum. O chef Carlos Soares mencionou que no dia seguinte ela já seria postada no site da Savana e/ou do St Marche. Vcs poderiam me enviar essa receita.
    Att
    Eduardo

Deixe um Comentário sobre Eduardo Camarinha de Souza