29 Nov
Postado por Savana
A Savana Food promoveu no St. Marche da City Lapa (São Paulo/SP), uma “Classe Gourmet” com o Executive Chef Carlos Eduardo Soares, que preparou uma Paella de Cordeiro. Você também pode ver a receita clicando aqui.
O Executive Chef CarlosEduardo Soares, Presidente Cocineros sinFronteras – Latino America, Segretario Generale daFederazione Italiana Cuochi – Brasil e LatinoAmerica, Instrutor e Jurado Internacional de Gastronomia, entre outros títulos, adicionou um toque brasileiro para preparar essa deliciosa paella de cordeiro, preparada com cortes de cordeiro da linha Savana Premium.
O evento aconteceu no supermercado St. Marche da City Lapa para promover a parceira entre a rede e a Savana Food, que forneceu os ingredientes para o preparo
Os clientes presentes puderam acompanhar o preparo do prato, ouvir dicas e ouvir as histórias contadas pelo Chef enquanto degustavam o vinho Columbia Crest Merlot (safra 2006).
Além da degustação, os presentes também tiraram fotos e conversaram com o Chef, transformando o evento num bate-papo descontraído e muito agradável.
As próximas lojas a receberem o evento será a da Aldeia da Serra e do Panamby. Consulte a programação completa aqui.
Quer saber a receita?
Clique aqui e confira os ingredientes e o preparo.
Estive nessa classe gourmet no St Marche Panamby e estou buscando a receita da paella de cordeiro, mas não a encontro em lugar nenhum. O chef Carlos Soares mencionou que no dia seguinte ela já seria postada no site da Savana e/ou do St Marche. Vcs poderiam me enviar essa receita.
Att
Eduardo
Prezado Eduardo,
A receita da Paella de Cordeiro já está em nosso site. O link é http://www.savanafood.com.br/paella-de-cordeiro-premium-savana. Desculpe a demora para responder, mas tivemos problemas em nosso sistema. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.