19 Ago
Postado por Savana
2 stincos de cordeiro preparados com azeite, caldo de carne tomates e temperos ficam bem acompanhados com feijão branco e ervas finas.
Ingredientes
- 2 stincos de cordeiro
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500 ml de caldo de carne
- 4 tomates concassé – (picados, sem pele, sem sementes)
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta branca moída a gosto
- 2 ramos de tomilho
- 1 dente de alho picado
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
1. Doure o stinco de cordeiro no azeite.
2. Agregue a cebola, o alho, o tomate, o caldo de carne, o sal e pimenta, cozinhando até ficar macio.
3. Reserve o stinco e deixe reduzir o molho.
4. Coe o molho e sirva sobre o stinco acompanhado de feijão branco e ervas finas.
Feijão branco
Lavar o feijão branco, deixar de molho por aproximadamente 2 horas, cozinhar na própria água, em panela de pressão, por 5 minutos, para que os grãos permaneçam firmes, mas cozidos.
Conservação e descongelamento
Para garantir suas características, o produto deve ser armazenado a temperatura de -18ºC ou mais frio.
Para descongelar adequadamente, tire o produto do freezer e coloque-o no refrigerador até que esteja descongelado (aprox. 24h).
Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente.
ONtem paricipei do evento no St. Marché Panamby e gostei muito de saber mais sobre o cordeiro e a paella do chef etava divina.
Como gosto de cortes diferentes, quero preparar o stinco e o ossobuco. Espero encontrá-los no mercado.
Grata e parabéns!
Claudete
sou pessoa física como faço para obter estes produtos em Niterói
fiz esta receita e obtive nota 10 junto a família.
Grato Luiz Porto
Acredito que em sua região tenha alguma unidade da Rede Hortifrut ou San’s Club. Lá você encontrara nossos produtos.