FAQ

O que são cortes Especiais?

Linha de carnes porcionadas destinada para o consumidor final presente nas redes de supermercados e empórios.

Cordeiro tem o mesmo sabor forte do Carneiro?

Não. Como ainda não estão em atividade sexual, não produzem testosterona, portanto não produzem os ferormônios que dão o cheiro e gosto característicos dos animais mais velhos.

Para que serve e quando utilizo cada corte de Cordeiro?

As aplicações de cada corte são as mais diversas possíveis. Geralmente os cortes maiores são preparados inteiros em assados, enquanto que os cortes menores são preparados grelhados.

Existem maneiras simples de preparar Cordeiro?

Sim. Os cortes menores podes ser temperados somente com sal, colocado na hora do preparo, como um bife bovino. Para os cortes maiores pode ser utlizado sal, pimenta, alho, alecrin, vinho branco ou tinto. Dependendo do tamanho da peça 30 min a 1 hora de marinada é o suficiente.

A carne de Cordeiro é de mais fácil digestão do que a carne Bovina?

Sim. Pesquisas indicam que a carne ovina é digerida três vezes mais rápido, pelos humanos, em comparação com a carne bovina.

Suspendisse fermentum, tortor a fringilla iaculis, ligula turpis faucibus purus, non pulvinar urna dolor non massa.

Proin vulputate turpis ut ipsum sollicitudin eget tempor felis vehicula. Phasellus nec elit eu est hendrerit sodales et non ligula. Duis bibendum adipiscing erat posuere posuere. Donec ut nisl in leo semper commodo.