Receitas

Novidades

Espaço Cozinha Interativa Savana Food/Feinco

Entre 12 e 16 de março, durante a IX Feinco – Feira Internacional de Caprinos e Ovinos, a Savana Food apresentou o Espaço Cozinha Interativa onde diversos chefs convidados apresentaram suas criações com os produtos da linha Savana Premium.

O Espaço Cozinha Interativa oferece aos visitantes a oportunidade para discutir tendências, necessidades e conceitos sobre a carne de ovinos produzida no Brasil. Também permite que os profissionais do setor, criadores e fornecedores de carne, se adaptem às exigências do consumidor e com as novidades gastronômicas.


A cozinha foi comandanda pelo chef Carlos Eduardo Soares contou com a participação de renomados chefs como Breno Guimarães, Orlando Giordan, Felipe Cilli, Moisés Costa, Juan Phelippe, Cadu Soares, Bruno Stippe e o convidado especial chef Jorge Terrazas de Zecatecas, da Univercidad de la Vera-Cruz, do México.


Robson Leite, diretor da Savana Food, agradeceu a participação todos os chefes que, “com profissionalismo e amor, proporcionaram às pessoas o prazer de degustar o as mais deliciosas receitas criadas pelos chefes convidados”.

Um comentário sobre “Espaço Cozinha Interativa Savana Food/Feinco”

  1. Marguerite disse:

    Achei um maximo. Paraben para todos !! Tanto para Savana como para os chefs que participaram.

Deixe um Comentário