Food Service

Bovino

Em plena época de margens apertadas, redução de custos e desperdícios e a vital necessidade de melhoria na padronização e qualidade dos produtos, a Savana Food oferece ao segmento de food service uma linha de carnes porcionadas, utilizando matéria-prima proveniente dos melhores produtos nacionais e internacionais, com alta tecnologia, rigoroso controle de qualidade e pontualidade nas entregas.

 

Veja as vantagens que você terá utilizando carnes porcionadas:

  • Padronização: você receberá sempre produtos com o peso, tamanho e o formato selecionado.
  • Ausência de perdas: você não perde nada para limpar, nem paga pelo líquido que geralmente vem dentro dos sacos de carnes embaladas a vácuo.
  • Ausência de recortes: chega de ter de fazer picadinho e carne moída com os recortes.
  • Economia de mão de obra: você não precisa de alguém para fazer os cortes, limpar e preparar.
  • Economia de tempo: basta abrir a embalagem e utilizar.
  • Economia de espaço: como já vem prontas, o espaço de armazenagem diminui muito.
  • Menor estoque: nosso sistema de entregas permite que você reponha seu estoque em 24h, não sendo necessário manter grande estoque.
  • Controle de estoque: quando você utiliza carnes porcionadas, não pensa mais em quilos de carne e sim em unidades. Dessa forma você pode controlar seu estoque e consumo como controlar garrafas de refrigerante.
  • Controle de qualidade: temos equipe de controle de qualidade própria e supervisão do SIF – Serviço de Inspeção Federal.
  • Embalagens: utilizamos embalagens a vácuo termoencolhíveis, com identifi cação individual, que possibilitam excelente conservação e permitem que você abra somente as embalagens correspondentes à quantidade que vai utilizar imediatamente. O que não for utilizado fica armazenado nas próprias embalagens.
  • Formação do custo: o custo dos pratos fi ca muito mais fácil de ser elaborado, pois a quantidade de carne utilizada é sempre a mesma.

 

Além disso,  você pode solicitar outros cortes, de acordo com suas necessidades.

Bife de Tira de Picanha

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Descrição: Porção retirada longitudinalmente da picanha.

Outros Nomes: Bife de tira.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.

Medalhão de Filé Mignon

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Descrição: Medalhão da porção central do filé mignon extra limpo.

Outros Nomes: Tournedo, tornedor.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco, assado.

Filé Mignon Aperitivo

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Descrição: Filé mignon extra limpo cortado em cubinhos.

Outros Nomes: Filé em cubinhos.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa.

Filé Chateaubriant

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Descrição: Porção central do filé mignon extra limpo, sem cabeça e sem rabo.

Outros Nomes: Rolete do filé, miolo do filé, heart of tenderloin.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco, assado.

Escalope de Filé Mignon

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Descrição: Bifes de filé mignon extra limpo.

Outros Nomes: Bife de filé, escalopinho, escalopine, filé mignon em bife.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa.

Paillard de Filé Mignon

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Descrição: Filé mignon extra limpo batido (espalhado) e arredondado.

Outros Nomes: Filé batido.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa.

Bombom de Alcatra

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Descrição: Medalhão extraído do baby beef, parte nobre e mais macia do miolo da alcatra.

Outros Nomes: Medalhão de alcatra, medalhão de baby beef.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.

Rump Steak

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Descrição: Porção extraída do miolo da alcatra.

Outros Nomes: Steak de alcatra, top sirloin steak.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.

Entrecôte

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Descrição: Porção extraída do noix do contra filé.

Outros Nomes: Bife ancho, rib eye, new york streep, bisteca sem osso.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.

Bife de Chorizo

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Descrição: Porção extraída da parte central do contra filé.

Outros Nomes: Bife angosto.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.

T-Bone Steak

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Descrição: Corte com osso, composto por contra-filé e filé mignon.

Outros Nomes: Porterhouse.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.

Prime Rib

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Descrição: Entrecôte com osso.

Outros Nomes: Bisteca.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.

Carpaccio

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Descrição: Finas lâminas de lagarto extra limpo, congeladas, interfolhadas.

Outros Nomes:

Indicação de Preparo: Pode ser servido como aperitivo ou entrada com molhos variados ou como ingrediente de saladas.

Iscas de Filé Mignon (Strogonoff)

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Descrição: Filé mignon extra limpo cortado em iscas.

Outros Nomes: Filé em isca, isca de filé.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, cozido.

Filé Mignon Inteiro sem Pele

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Descrição: Filé mignon inteiro sem pele (espelho).

Outros Nomes: Filé extra.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco, assado.

Steak de Picanha

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Descrição: Porção retirada do centro da picanha.

Outros Nomes: Picanha porcionada.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.

Lagarto Red Meat

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Descrição: Lagarto inteiro extra limpo.

Outros Nomes: Lagarto vermelho, lagarto extra limpo.

Indicação de Preparo: Cozido, assado, carpaccio.

Miolo de Alcatra Red Meat

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Descrição: Miolo de alcatra inteiro extra limpo.

Outros Nomes:

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco, assado.