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Cordeiro

Apresentamos aqui os cortes de cordeiros da linha Savana Premium. Trata-se deuma linha nobre, vinda de animais precoces, de origem controlada, produzida dentrodo mais alto padrão de qualidade. Essa linha caracteriza-se pela sua carne macia, rosada, de textura lisa, consistência firme, sabor delicado e pouquíssima gordura.

Resultado: você não perde tempo nem dinheiro na limpeza das peças e obtém excelente resultado final.

French Rack

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Descrição: Corte de 8 ossos extraído do centro do carré ovino, com os ossos da costela prolongados e com a retirada parcial da capa de gordura.

Outros Nomes: Carré, carré francês, franrack, costeleta.

Indicação de Preparo: Grelhado, churrasco, assado, cozido.

French Rack Fatiado

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Descrição: Corte de 8 ossos extraído do centro do carré ovino, com os ossos da costela prolongados e com a retirada parcial da capa de gordura.

Outros Nomes: Carré, carré francês, franrack, costeleta.

Indicação de Preparo: Grelhado, churrasco, assado, cozido.

Lombo Extra Limpo

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Descrição: Porção traseira do carré ovino, desossado, extra limpo.

Outros Nomes: Contra filé sem capa, contra filé extra limpo.

Indicação de Preparo: Grelhado, churrasco, assado.

T-Bone

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Descrição: Porção traseira do carre ovino.

Outros Nomes: Bisteca, carré T-bone.

Indicação de Preparo: Grelhado, churrasco e assado.

Ossobuco

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Descrição: Parte inferior do pernil.

Outros Nomes: Stinco.

Indicação de Preparo: Cozido ou assado.

Paleta com Osso

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Descrição: Paleta ovina com osso.

Outros Nomes: Pernil dianteiro.

Indicação de Preparo: Churrasco, assada, cozida.

Pernil com Osso

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Descrição: Pernil ovino com osso, sem picanha.

Outros Nomes: Gigot, pernil bola.

Indicação de Preparo: Churrasco, assado, cozido.

Picanha

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Descrição: Picanha ovina.

Outros Nomes:

Indicação de Preparo: Churrasco, grelhada, assada.

Steak de Pernil

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Descrição: Porção retirada do centro do pernil.

Outros Nomes: Pernil fatiado.

Indicação de Preparo: Assado, grelhado, cozido e churrasco.

Gigot

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Descrição: Parte superior do pernil sem picanha.

Outros Nomes: Pernil sem garrão.

Indicação de Preparo: Assado e cozido.

Costela

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Descrição: Costela com osso extraído da parte lateral do animal.

Outros Nomes: Costela janela, assado.

Indicação de Preparo: Grelhado, churrasco, assado.

Pescoço Fatiado

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Descrição: Corte extraído de pescoço, com osso.

Outros Nomes: Neck, copa lombo.

Indicação de Preparo: Cozido, assado.

Short French Rack

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Descrição: Corte de 5 ossos extraído da porção dianteira do carré ovino, com os ossos da costela prolongados, sem capa de gordura.

Outros Nomes: Short rack, carré francês curto, carré dianteiro.

Indicação de Preparo: Grelhado, churrasco, assado, cozido.

Filé Mignon

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Descrição: Filé mignon ovino, sem cordão.

Outros Nomes: Filé, filé extra limpo.

Indicação de Preparo: Grelhado, assado.