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Presentamos aquí los cortes de cordero de la línea Savana Premium. Ésta es una línea noble de animales precoces, de origen controlada, producida según el más alto padrón de calidad. Esa línea se caracteriza por su carne tierna, rosada, de textura lisa, consistencia firme, sabor suave y poquísima grasa.

Resultado: usted no pierde tiempo ni dinero con la limpieza de los cortes y obtiene excelente resultado final.

French Rack

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Descrição: Corte de 8 huesos del centro del carré de cordero, con huesos de las costillitas prolongados y con parte de la tapa de grasa sacada.

Outros Nomes: Carré, carré francés, franrack, costillita.

Indicação de Preparo: Parrilla, parrillada, asado, cocido.

French Rack cortado en tajadas

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Descrição: Corte de 8 huesos del centro del carré de cordero, con huesos de las costillitas prolongados y con parte de la tapa de grasa sacada.

Outros Nomes: Carré, carré francés, franrack, costillita.

Indicação de Preparo: Parrilla, parrillada, asado, cocido.

Lomo Extra Limpio

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Descrição: Porción trasera del carré de cordero, deshuesado, extra limpio.

Outros Nomes: Bife de angosto sin tapa, bife de angosto extra limpio.

Indicação de Preparo: Parrilla, parrillada, asado.

T-Bone

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Descrição: Porción trasera del carré de cordero

Outros Nomes: Bistec, carré T-bone

Indicação de Preparo: Parrilla, parrillada, asado.

Osobuco

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Descrição: Parte inferior del pernil

Outros Nomes: Stinco.

Indicação de Preparo: Cocido o asado.

Paleta con hueso

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Descrição: Paleta de cordero con hueso.

Outros Nomes: Pernil delantero.

Indicação de Preparo: Parrillada, asado, cocido

Pernil con Hueso

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Descrição: Pernil de cordero con hueso, sin cuadril

Outros Nomes: Gigot.

Indicação de Preparo: Parrillada, asado, cocido.

Cuadril

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Descrição: Cuadril de cordero

Outros Nomes:

Indicação de Preparo: Parrillada, parrilla, asado.

Steak de Pernil

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Descrição: Porción sacada del centro del pernil.

Outros Nomes: Pernil cortado en tajadas.

Indicação de Preparo: Parrilla, parrillada, asado, cocido.

Gigot

gigot_cordeiro

Descrição: Parte superior del pernil sin cuadril.

Outros Nomes: Pernil sin cordón.

Indicação de Preparo: Asado, cocido

Costilla

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Descrição: Costilla con hueso sacado de la parte lateral del animal.

Outros Nomes: Costillitas.

Indicação de Preparo: Parrilla, parrillada, asado.

Cuello cortado en tajadas

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Descrição: Corte sacado del cuello, sin hueso.

Outros Nomes: Neck, cuello, aguja de lomo.

Indicação de Preparo: Cocido, asado.

Short French Rack

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Descrição: Corte de 5 huesos sacado de la porción delantera del carré de cordero, con huesos de costilla prolongados, sin tapa de grasa.

Outros Nomes: Short rack, carré francés corto, carré delantero.

Indicação de Preparo: Parrilla, parrillada, asado, cocido.

Filete Mignon

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Descrição: Filete mignon de cordero, sin cordón.

Outros Nomes: Filete, filete extra limpio.

Indicação de Preparo: Parrilla, asado.