Presentamos aquí los cortes de cordero de la línea Savana Premium. Ésta es una línea noble de animales precoces, de origen controlada, producida según el más alto padrón de calidad. Esa línea se caracteriza por su carne tierna, rosada, de textura lisa, consistencia firme, sabor suave y poquísima grasa.
Resultado: usted no pierde tiempo ni dinero con la limpieza de los cortes y obtiene excelente resultado final.
French Rack
Descrição: Corte de 8 huesos del centro del carré de cordero, con huesos de las costillitas prolongados y con parte de la tapa de grasa sacada.
Outros Nomes: Carré, carré francés, franrack, costillita.
Indicação de Preparo: Parrilla, parrillada, asado, cocido.
French Rack cortado en tajadas
Descrição: Corte de 8 huesos del centro del carré de cordero, con huesos de las costillitas prolongados y con parte de la tapa de grasa sacada.
Outros Nomes: Carré, carré francés, franrack, costillita.
Indicação de Preparo: Parrilla, parrillada, asado, cocido.
Lomo Extra Limpio
Descrição: Porción trasera del carré de cordero, deshuesado, extra limpio.
Outros Nomes: Bife de angosto sin tapa, bife de angosto extra limpio.
Indicação de Preparo: Parrilla, parrillada, asado.
T-Bone
Descrição: Porción trasera del carré de cordero
Outros Nomes: Bistec, carré T-bone
Indicação de Preparo: Parrilla, parrillada, asado.
Osobuco
Descrição: Parte inferior del pernil
Outros Nomes: Stinco.
Indicação de Preparo: Cocido o asado.
Paleta con hueso
Descrição: Paleta de cordero con hueso.
Outros Nomes: Pernil delantero.
Indicação de Preparo: Parrillada, asado, cocido
Pernil con Hueso
Descrição: Pernil de cordero con hueso, sin cuadril
Outros Nomes: Gigot.
Indicação de Preparo: Parrillada, asado, cocido.
Cuadril
Descrição: Cuadril de cordero
Outros Nomes:
Indicação de Preparo: Parrillada, parrilla, asado.
Steak de Pernil
Descrição: Porción sacada del centro del pernil.
Outros Nomes: Pernil cortado en tajadas.
Indicação de Preparo: Parrilla, parrillada, asado, cocido.
Gigot
Descrição: Parte superior del pernil sin cuadril.
Outros Nomes: Pernil sin cordón.
Indicação de Preparo: Asado, cocido
Costilla
Descrição: Costilla con hueso sacado de la parte lateral del animal.
Outros Nomes: Costillitas.
Indicação de Preparo: Parrilla, parrillada, asado.
Cuello cortado en tajadas
Descrição: Corte sacado del cuello, sin hueso.
Outros Nomes: Neck, cuello, aguja de lomo.
Indicação de Preparo: Cocido, asado.
Short French Rack
Descrição: Corte de 5 huesos sacado de la porción delantera del carré de cordero, con huesos de costilla prolongados, sin tapa de grasa.
Outros Nomes: Short rack, carré francés corto, carré delantero.
Indicação de Preparo: Parrilla, parrillada, asado, cocido.
Filete Mignon
Descrição: Filete mignon de cordero, sin cordón.
Outros Nomes: Filete, filete extra limpio.
Indicação de Preparo: Parrilla, asado.